中華料理実習は、有名ホテルの料理長が担当です。
今回は、生徒さん達に人気のチャーハンにもチャレンジ♪
パラパラに作るプロのコツも学べて、生徒さんも大喜び!
メニューは、「牛肉とピーマンの細切り炒め、XO醤炒め(XO青椒牛肉絲)」、「脱皮カニの中華特製ソース(油淋軟蟹)」、「カニチャーハン(炒飯)」の3品。
中華料理には欠かせないとろみの付け方や美味しいタレの配合など、多くの技術が学べて最高\(^0^)/
中華料理実習は、有名ホテルの料理長が担当です。
今回は、生徒さん達に人気のチャーハンにもチャレンジ♪
パラパラに作るプロのコツも学べて、生徒さんも大喜び!
メニューは、「牛肉とピーマンの細切り炒め、XO醤炒め(XO青椒牛肉絲)」、「脱皮カニの中華特製ソース(油淋軟蟹)」、「カニチャーハン(炒飯)」の3品。
中華料理には欠かせないとろみの付け方や美味しいタレの配合など、多くの技術が学べて最高\(^0^)/