
小渕 桃代さん
入学前は老健施設の栄養士でした。学校を卒業した今は、夫婦で和食店を経営していますが、飲食店事業計画の授業では、どんなお店で、どんな雰囲気で・・・、と考えるのがすごく楽しく、学校で学んだ事が仕事の上で色々と活かされています。
いつも明るい先生やスタッフさんは、卒業してもとても生徒を大切にして頂き、クラスメイトは、目標を持ち前向きで明るく楽しい人ばかりで、皆卒業した今も仲良くしています。
今年は、フランスのニースで和食店を出す予定です。卒業後も学校にお世話になり、相談にのってもらえるのも、アフターフォローがしっかりしているフードプロだからこそと感謝しています!世界に目を向け、新たな進歩を目指し、学校で学んだたくさんの知識と経験を活かし、海外でお店を開業する夢を実現したいと思います。