福岡のカフェ・フードコーディネーター・調理の専門校

フードプロ総合アカデミー日本校

福岡のカフェ・フードコーディネーター・調理の専門校

フリーダイヤル0120-58-0025(電話受付:平日10:00~17:00)

募集要項


【資料請求】は、今すぐこちら

【説明会】は、こちら


入学対象
16歳以上の人
外国の方は、日本語の会話や読み書きができ受講に支障がない方

入学選考について
パンフレットに同封されている入学願書の提出にて、書類選考を行い合否を郵送にてお知らせいたします。
※書類内容により、面接・筆記試験を行う場合があります。

学科定員
受講生をハイレベルなプロへ確実に育成するために、少人数制にこだわり、各学科共20名迄。
入学願書の提出はお早めにどうぞ。(募集期間中でも、定員になり次第、申込みを締め切ります。)

入学申込み方法については、入学の流れをご確認下さい。


※昼間部のCEO科は、週3日授業ですが、短大卒業資格取得の希望者は、全日授業となります。


【資料請求】は、今すぐこちら

【説明会】は、こちら


入学の流れへ戻る




福岡のカフェ・バリスタ・フードコーディネーター・料理教室・フードプロデューサー・調理の専門校

フードプロ総合アカデミー日本校

フードプロ総合アカデミー日本校

  • アクセス
  • ×